Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Оформить заказ

Задать вопрос специалисту

Главная » Служба снабжения » Щебень » Щебень 80-150 мм 

Крупный щебень 80-150 мм фракция

Щебень 80-150 мм фракция представляет собой самый крупный вид щебня. Он не используется для производства бетона и не идет на изготовление массивных конструкций из него. Применяется при дорожном строительстве, возведении производственных зданий, и в качестве материала для получения узких фракций кубовидного гранитного щебня. В последнем случае он перерабатывается на специальных дробильно-сортировочных комплексах. Мы поставляем щебень 80-150 мм фракции по демократичным ценам.

щебень 80-150 цена

Крупный гранитный щебень 80-150 мм фракции может быть использован для дорожного строительства в пределах территории населенных пунктов и зон перспективной застройки, при возведении производственных зданий и сооружений, а также как материал для производства узких фракций кубовидного гранитного щебня путем переработки на дробильно-сортировочных комплексах.

На щебень 80-150 цены уточняйте у менеджеров

Для оформления заказа выберите тип:

Всего: 1

Чтобы узнать подробнее об условиях заказа партии товаров в нашем интернет магазине, можно обратиться с вопросами к менеджерам компании. Мы всегда практикуем индивидуальный подход к нашим клиентам и стараемся по возможности идти им навстречу. Звоните +7(343) 237-237-8 или пишите при помощи формы обратной связи.